Zutaten für
2 Portionen 1/2 Mango
20 ml Olivenöl
150 g Hühnerbrust
50 g Prosciutto, geschnitten
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Grill im Backrohr auf 250 Grad vorheizen (oder auf maximale Oberhitze).
Mango schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Hühnerfilet zu 4 Schnitzeln schneiden, die Schnitzel möglichst dünn ausklopfen (am besten in einem Plastiksack).
Auf einem mit Olivenöl bepinselten Backblech, auf 2 Portionen verteilt ~ (etwas unter Tellergröße), als untere Lage dünne, gesalzene Scheiben von der Mango geben, darüber die Hühnerfiletscheiben, darauf die Prosciutto-Scheiben.
Mit Öl bepinseln, pfeffern.
Das Blech für maximal 3 Minuten ins Rohr geben, dann die Sfomati mit einem Bratenwender oder einer Palette vom Blech heben und vorsichtig auf vorgewärmte Teller geben. Zubereitungszeit:ca. 15 Minuten Wartezeit: