Sfornato estivo a Armando (Sommer-Uberbackenes)

    Zutaten für 2 Portionen

    1/2 Mango
    20 ml Olivenöl
    150 g Hühnerbrust
    50 g Prosciutto, geschnitten
    Salz,
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung   
    Grill im Backrohr auf 250 Grad vorheizen (oder auf maximale Oberhitze).
    Mango schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
    Hühnerfilet zu 4 Schnitzeln schneiden, die Schnitzel möglichst dünn ausklopfen (am besten in einem Plastiksack). Auf einem mit Olivenöl bepinselten Backblech, auf 2 Portionen verteilt ~ (etwas unter Tellergröße), als untere Lage dünne, gesalzene Scheiben von der Mango geben, darüber die Hühnerfiletscheiben, darauf die Prosciutto-Scheiben. Mit Öl bepinseln, pfeffern.
    Das Blech für maximal 3 Minuten ins Rohr geben, dann die Sfomati mit einem Bratenwender oder einer Palette vom Blech heben und vorsichtig auf vorgewärmte Teller geben.

        Zubereitungszeit:     ca. 15 Minuten   Wartezeit: